2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

素食年菜食譜做法

年菜網購

〔記者謝介裕/南投報導〕南投縣竹山鎮代表定期會今日因公所主任秘書洪丞俊未出席,引發代表們不滿,連同主秘更換頻率過高問題,也被搬上檯面討論,最後代表會以不尊重、藐視代表們與大會為由,決議將洪丞俊移送考績委員會調查處理。針對代表會作法,鎮長黃丹怡、主秘洪丞俊2人表示予以尊重。竹山鎮代表定期會今議程安排鎮長施政報告、公所主秘及各課室工作報告,惟鎮長黃丹怡完成施政報告後,代表陳錫錋、林鴻祺等人便輪番就主秘洪丞俊未出席一事質詢,代表會主席羅炘津也趕忙向代表們說明,並未准主秘請假,且以地制法為由,要求其一定要恪遵法治規範出席,卻未受重視。代表會副主席林賜學說,長期以來,鎮民認為公所行政效率不張,最大原因便在於人事不穩定,包括社會課長曾宮娥、清潔隊隊長陳東睦2人也都曾擔任主秘,另前主秘林志堅、謝百傑則已調離竹山公所,包括現任主秘洪丞俊在內,黃丹怡上任鎮長短短2年左右,主秘就換了5位,主秘汰換率,恐創全縣之冠,也讓人對其領導統御能力大打問號。代表們說,鎮內大街小巷流傳,公所目前人事、行政、公共工程發包等事宜,均由主秘洪丞俊作主,儼然已是地下鎮長,並為了自己能否順

年菜團購網

利取得碩士學位,不顧代表會反對也要參加論文發表、研討活動。洪丞俊解釋,他未到任前已就讀暨南大學攻讀碩士學位,且完成修業所需學分,僅餘論文發表即可畢業,半年前便排定參加昨日在成功大學召開的國際性學術研討會暨論文發表,期盡快完成學位後,貢獻所學並專注於鎮務推展,且以書面、電話、通訊軟體LINE等各種方式向大會請假,絕無故意規避質詢及不尊重代表會情事,對於坊間地下鎮長傳聞,更斥為無稽之談。?黃丹怡指出,洪丞俊請假係她所准,況且,依規定,主秘係鎮長之幕僚長及代理人,非業務主管,她親自出席質詢,主秘便無一定出席之必要性,並強調,過去幾位主秘因與其缺乏默契,致鎮務不易推動,如今洪丞俊到來,相信行政效率會讓鎮民愈來愈有感!南投縣議會說,依地制法第48條規定,縣市政府、公所一級單位主管、首長,在定期會中除非特殊原因,不然應出席,以竹山公所主秘此次請假

素食年菜2017

,個人方面遠勝於公共領域層面,的確值得三思,才不致於傷了所會彼此和氣。

2016-11-1121:12

年菜網購排行榜

>

素食年菜食譜作法

素食年菜預購2017

年菜團購美食

年菜組合菜單

素食年菜食譜部落格

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()