2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

董力21日下午發表微博,PO出手拿「好爸爸證」微笑的照片,寫下:「做一個好爸爸需要走過很長的路,今天我畢業了。」雖然他看起來十分開心,但因為《爸爸去哪兒4》還沒錄製最後1集,許多網友疑惑他為什麼現在就說畢業了,驚問「什麼意思」、「完全沒看

健康年菜做法

夠啊」,擔心他是否受輿論影響提早退出,引發騷動。

便宜年菜宅配



大陸親子實境秀《爸爸去哪兒4》熱播,23歲運動員董力和3歲女孩阿拉蕾組成「假想父女」,卻因為一起睡、一起生活受到爭議,節目也被部分觀眾質疑助長戀童癖。雖然製作單位澄清不受影響,但近日董力忽然在微博PO出證書,宣布「我畢業了」,令粉絲吃驚直問「難道要退出了?」

▲董力和阿拉蕾互動可愛,吸引不少粉絲。(圖/取自董力微

2017台北除夕圍爐餐廳

過年去哪圍爐

台北飯店圍爐推薦

>阿基師年夜菜食譜

博)

2017台中除夕圍爐餐廳推薦

飯店吃年菜

記者李湘文/綜合報導

2016年11月21日 19:23

▲董力曬出證書「我畢業了」,讓網友大呼不捨。(圖/取自董力微博)

對此

好吃年菜餐廳

,陸媒聯絡《爸爸去哪兒4》節目組,確認董力還沒有要結束錄製,只是因為先前拿到了證書,PO出來給大家看一下而已。董力隨後也在微博說明:「我只是收到了這個證書,特別開xun(心),才發的微博,大家別多想。」安撫了粉絲緊張的情緒。

台中好吃年菜2017

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()