2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

▲德國傳奇克洛斯宣布退休。(圖/達志影像/美聯社)

克洛斯表示,「我在德國國家隊取得了巨大的成功,那些美妙的時刻不會被遺忘,很高興可以重回德國足協,過去數個月,我越發想要擔任教練,並以全新的視角留在足球場上。」

記者顏如玉/綜合

阿基師年菜預購 台中年菜預購2017外帶

彰化年夜飯餐廳介紹 彰化年夜飯飯店

報導

2014年世界盃,克洛斯為德國踢進重要的2球,也是他國家隊生涯的最後2球。在面對迦納的比賽中,克洛斯踢進扳平比數的進球,世界盃進球數達到15球,追平巴西傳奇球星羅納度(Ronaldo Luís Nazário de Lima)的紀錄,接著準決賽對上地主巴西,克洛斯踢進自己在世界盃中的第16顆進球,成為世界盃史上進球最多的球員。

德國足協1日宣布,世界盃傳奇射手克洛斯

高雄 異國 年菜 異國年菜宅配

>簡易年菜食譜做法 素食年菜食譜做法

(Miroslav Klose)將退役。這位38歲的「K神」將回到德國足協並參與教練培訓,以期在未來擔任國家隊教練。

克洛斯職業生涯先後效力過德甲布萊梅

台北年菜餐廳外帶 台北年菜餐廳

、拜仁慕尼黑,並曾助慕尼黑奪得6個冠軍。2011年,克洛斯轉隊到義甲拉齊奧,效力至2016年球季結束,共出場170次,踢進64球,還在2015年幫助球隊獲得參加歐冠資格賽的機會。

除了職業生涯輝煌外,克洛斯在國家

飯店年菜宅配2017 2017飯店年菜宅配

台中年菜推薦餐廳 年菜推薦餐廳

隊更是留下不朽成績,2001年,克洛斯在國家隊的處女秀就取得進球,2002年,首次代表德國出征世界盃,克洛斯就在與沙烏地阿拉伯的比賽中上演帽子戲法。



2014年,克洛斯退出德國國家隊,並在今年11月1日宣布退休,

2017宜蘭年菜餐廳 宜蘭年菜餐廳推薦

台中年菜外帶餐廳 台中年菜外帶推薦

洛斯曾經表示,希望退休後能轉任教練,如今他正接受教練課程培訓,繼續為國家隊付出。

高雄素食年菜外送 素食年菜外送



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()