小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

▲《死亡筆記本:決戰新世界》在日上映闖出好票房。(圖/資料照/經湛公關提供)

《死亡筆記本》睽違10年上映,

新竹便宜年菜 桃園便宜年菜

新作《死亡筆記本:決戰新世界》不僅將夜神月、L、彌海砂再度聚集起來,還加入了東出昌大、菅田將暉、池松壯亮等小鮮肉,近來演員們忙著在各大節目宣傳,沒想到東出昌大在節目中竟自爆,在菲律賓差點被性侵的可怕經歷。

嘉義圍爐年菜餐廳 彰化圍爐年菜餐廳

台東年夜菜外帶 屏東年夜菜外帶

2016年11月07日 13:51

記者楊奇/綜合報

桃園圍爐年夜飯餐廳 新北市圍爐年夜飯餐廳



▲東出昌大自爆在菲律賓被性騷擾的恐怖經驗。(圖/翻攝自推特、CF

彰化年菜訂購推薦 南投年菜訂購推薦

台南年夜飯 飯店 雲林年夜飯 飯店

2017除夕圍爐餐廳苗栗 2017除夕圍爐餐廳桃園

P)

節目「お笑いワイドショーマルコポロリ!」中談起「差點以為要死了」的經驗,東出昌大緩緩說出自己在菲律賓,下塌某民宿時,是住在全都是外國人的6人房裡,沒想到睡到半夜,卻感覺下半身有點不對勁,一睜開眼,就發現自己的褲子已被拉下,一位大叔的右手正摸著自己的重要部位,讓他相當傻眼。

東出昌大發現自己被性騷擾之後,趕緊大吼「喂!」對

苗栗年夜菜餐廳 新北市年夜菜餐廳

方見狀連忙說「Sorry、Sorry」後就離開房間了,雖然不確定男子是哪裡人,不過看起來是亞裔。

彰化飯店圍爐宴 南投飯店圍爐宴





屏東年菜推薦餐廳 雲林年菜推薦餐廳

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()