小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

選擇到這組牌的朋友,奧斯可就要在建議你多貼近一下現實囉!因為這樣的牌組多半代表的是希望與夢想!不得不說你們真是個挺衷於理想與夢想的人,即使在努力夢想的路上跌點跤,褲子拍一拍也就在起身繼續努力了!過程當中吃的苦與受的委屈,你們都很能夠自我消化!畢竟到底你們還是個行動力與熱情非常足夠的人!只是奧斯還是要提醒你們,忠於夢想與理想當然是件好事,但是也別忽略現實層面的發展囉!在夢想與現實中還是要取得平?,可別讓周遭朋友老覺得你都活在自己的夢想當中囉!

挑選到這組牌的朋友,你們的定位可就顯得比較矛盾許多囉!因為這樣的牌組多半代表示內心的恐懼與隱憂!你們從沒忘記夢想也從未認真追求夢想,因為今天若要是你們全力的往夢想追求,你就開始擔心現實層面的問題,擔心吃不飽睡不暖!但假設今天要你們捨棄夢想回歸現實,內心好像就也感到一絲絲的不甘願!所以挑選到牌組的朋友,奧斯建議你不如多?量一下自己的能力在去付諸行動!有時,夢想真犯不著都好像得放棄一切才能夠追尋!所以,好好找一下適合自己的平衡點吧!

?塔羅占卜:你有沒有什麼令人討厭的缺點呢?

直覺選擇一

2017年菜預購新北市 2017年菜預購基隆

桃園素食年菜推薦 新北市素食年菜推薦

張牌,答案在下面:(不要偷偷看喔)

花蓮跨年晚會 台東跨年晚會

基隆除夕年菜外帶 宜蘭過年年菜餐廳

牌ll

高雄跨年餐廳推薦 高雄跨年餐廳2017

牌lV

挑選到這組的朋友,你們可就是完全順應現實的人了!當然不是說你們沒有夢想或是勇氣!只是因為這樣的牌組多半代表的耕耘與努力!所以不難發現,對你們來說,現實層面還是相當重要的!畢竟對你們來說,在肚子還沒填飽前,夢想就只能放在心中!畢竟夢想這兩個字還真是吃不得啊,因此奧斯會說!抽到這牌組的你們,在現實與夢想之間,雖然偶爾拉扯偶爾感到矛盾,但到最後你們還始會挑選現實囉!只是奧斯還是要提醒,順應現實與生活不是件壞事,但可不要因此而忘記甚至是放棄自己的夢想囉!

牌l

牌lll

雖然大多數人都說現

台北2017跨年活動 2016-2017跨年活動

實是殘酷,但好像有一部份的人還是挺理想主義的,彷彿夢想與理想就能支撐一切。

除夕年夜飯餐廳桃園 台南2017除夕年夜飯餐廳

2017苗栗跨年 新竹跨年餐廳推薦



選擇到這組的朋友,你們可就談不上所謂的理想派囉!更應該會說你們是務實派的人!因為這樣的牌組有著孤單與努力的涵意,所以不難發現你們其實是個挺務實的人,有時還務實過了頭呢!你們比誰都還知道人生是自己的,所以遇到問題遇到狀況,咬著牙關!一個人也就這樣撐過來了!但你們說,這是愛面子嘛?奧斯我倒覺得更應該說因為你們的務實,你們知道人情這種債怎麼還都還不完,所以在自己可以做的範圍內!在辛苦都會自己一個人去做!所以抽到這組牌的朋友,有時你們的務實還真讓自己辛苦不少啊!

【延伸

台北跨年推薦餐廳 跨年推薦餐廳

閱讀】

?請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

?塔羅占卜:朋友眼中的你是什麼類型的人?

現在就和奧斯一起來看看,你是不是個過度理

宜蘭過年伴手禮盒推薦 花蓮過年伴手禮盒推薦

想派的人吧!

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()