2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

張榮味勸別做民進

年菜組合預購

黨細漢柯P:講這幹..

羅智強:綠營要關馬英九「洗風向」

繼上週有學生團體在民進黨前,企圖衝上黨部,與警方爆發激烈的推擠之後,青年團體23日再次聚集,先是在立法院大門口高舉標語、大喊口號後,扛著巨大、象徵勞工「血汗之肝」道具一路走向民進黨中央。



除此之外,青年團體還戴著民進黨籍立委陳瑩、劉建國、林淑芬等人的人形吊牌,痛批他們是「黨意立委」;並且以高分貝表達勞工訴求,就是要19天國定假日,拒絕一例一休、砍特休作為國定假日的談判條件。

綠委:反一例一休選舉可不支

2017日式年菜外帶

持民進黨

伴侶盟:玩真的,2周通過同性婚



公立退休教師轉任公職停領月退俸

立法院社會福利及環境委員會5日在朝野混戰中,以迅雷不及掩耳

台北日式年菜外賣

的速度,通過行政院周休二日的勞動基準法部分條文修正草案,瞬間引起勞方團體盛怒,多次前往立法院、民進黨中央抗議。

高教工會青年行動委員會召集人蘇子軒表示,民進黨在選前喊出要讓勞工年總工時下降,但是上任之後,卻走了砍7天假的老路,反而惡化青年勞動環境,承諾背道而馳。

接著,青年團體在黨中央前方上演行動劇,用鞭炮把「血汗之肝」炸裂,意指青年勞方因為民進黨與資方聯手,導致工時超長而爆肝。

年菜網路訂購



▲青年團體赴民進黨中央抗議蔡英文政府砍「七天假」。(圖/記者陶本和攝)

黃國

高雄日式年菜訂購

昌氣哭要小英「踹共」!



柯文哲結盟民進黨布局農產公司失敗

年菜網購2017



蔡正元轟黨內大老:好意思拿20萬

沈瑞璋妻聲明稿轟台灣政府無能

一例一休快過了聖誕節恐泡湯!

年菜網購第一名





政治中心/台北報導

一例一休議事錄在混亂中確認!

蔣萬安:今天是民主史上最黑暗一天

黃國昌找蘇嘉全卻吃了閉門羹!

不認同而不支持民進黨吳秉叡沒有怨言



針對周休二日修法案,青年團體23日赴立法院大門抗議,並扛著「血汗之肝」道具與「資進黨」的匾額,一路向民進黨中央邁進,表達政府刪除7天國定假日

台中日式年菜外帶

>全聯年菜預購

的不滿。

日式年菜食譜

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()