2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

高雄聖徒職業籃球隊不但提供素人球員表現的舞台,也讓SBL退役球員再度嘗到奔馳球場的滋味;前SBL球員李偉民希望能隨著聖徒征戰東南亞國協籃球聯賽(ABL)之際吸收國外籃球知識,回饋台灣

春節禮盒2017

基層。

35歲的李偉民今年順利通過聖徒測試,再次以球員身分站上球場,「很幸運,感謝高雄聖徒能給我機會,雖然我已經倒適退年齡了,但還是很開心可以重回球場打球。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



今年成立的聖徒帶給台灣籃球不一樣的風貌,李偉民認為能有個舞台讓素人球磨練的機會,且參與的ABL強度不輸給SBL,對台灣籃壇絕對有正向的影響。

台中春節伴手禮



SBL元年加盟台啤,李偉民還效力過緯來獵人、

過年禮盒推薦

台灣大以及金酒,但僅征戰6個球季就高掛球鞋。

▲李偉

桃園好吃伴手禮推薦

民。(圖/記者魏立信攝)

台北素食年菜推薦



聖徒27日在主場高雄中學迎接隊史ABL首戰,可惜以79比90敗給香港東方龍獅,李偉民上陣21分鐘是本土球員最多,貢獻4分、7籃板、

屏東過年年菜餐廳

過年伴手禮盒推薦

2抄截。

「這對於素人球員來說算是個跳板,」李偉民笑

快車肉乾推薦

>開運年菜刮刮樂

台北飯店年菜推薦

說,「但對我來說沒什麼機會,我的目的是希望能藉此吸收國外教練的方法、經驗,然後帶回來發展基層籃球。」目前除了聖徒球員身分外,李偉民也執掌高苑科大籃球隊兵符。

▲李偉民。(圖/記者魏立信攝)

記者魏立信/高雄報導

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()