2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

對此,中正一分局表示,經查發現當天柯建銘的「救命恩人」,是忠孝西路派出所警員林健智以及介壽路派出所警員徐光民。不過林、徐2員這兩天恰好休假離開台北返家,將待2員

台北2017年菜預購

上班返回台北後,再安排柯建銘前往中正一分局向2員致謝。

2016-12-0415:18

〔記者王冠仁/台北報導〕日前立法院院會通過民進黨團提案勞基法修法增列討論事項,民進黨立院黨團總召柯建銘從議場走回國會辦公室途中,遭部分勞團分子包圍,甚至對柯建銘推

板橋素食年夜菜餐廳

>除夕團圓飯餐廳訂位

擠、勒頸還潑水。幸虧現場警力發現迅速介入排除狀況,沒有讓衝突擴大。

柯建銘昨天在臉書上發文,「感謝在我生命可能一分之差,生死交關之際的救命恩人─幾位不知名的義勇警察先生

高雄好吃年菜外賣

客家傳統年菜

>除夕圍爐年夜飯

。請陳署長代尋,容他日當面致謝,救命大恩大德。」感謝對他伸出援手的員警。

台北外帶年菜餐廳

介壽路

台北便宜年菜外帶

派出所警員徐光民。(記者王冠仁翻攝)

中壢好吃年菜餐廳

除夕圍爐宴節目

過年禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()